[質問]MMO式採集合成システムMZ で料理を1品作るたびに調理を終了する方法
お世話になっております。
とても素晴らしいプラグインをありがとうございます。
質問なのですが…
料理を1品作るたびに調理を終了し、調理の画面を閉じて
マップ画面に戻る方法はありますでしょうか?
1. 調理台で作りたい料理を選択して、成否判定で料理完成。
2. マップ画面に戻って、厨房を移動し、次の料理台へ。
その繰り返しで、限られた調理回数 で 料理バトル するイメージです。
なにかしらの方法があれば、非常に嬉しいです。
環境 :MMO式採集合成システムMVMZ1.07 MZver1.8

以前、MMO式採集合成システムに「合成回数」の機能を追加していただき、誠にありがとうございました。おかげさまで、ゲーム制作も順調に進み、完成が見えてまいりました。
ただ、テストプレイを行ったところ、Windows環境では素材名の部分に合成回数の表示が重なってしまうことを確認いたしました。(Mac環境では問題なく表示されています)
こちらの表示を調整、または非表示にする方法はございますでしょうか。お手数をおかけいたしますが、ご教示いただけますと幸いです。
また、プラグインを新しいバージョンへ差し替える場合、現在入力済みの設定やレシピ情報をそのまま維持した状態で、プラグインファイルのみを置き換えることは可能でしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。