[質問]プラグインのMMO式採集合成システムMVMZについての質問です。
この前から続いて申し訳ないです。 採集システムについてですが別マップでもリスポーンタイマーが進むような設定はできないのでしょうか?
<extractRespawn: 600>1分で設定し、<extractSaveOnMapChange: true>を設定して、別マップで1分待ちましたが採集イベントが復活していませんでした。 しかし、<extractSaveOnMapChange: true>を使わないと、マップ移動してすぐ戻ると、1分経ってなくてもリスポーンしていました。 解決方法はあるのでしょうか?
・やりたいこと
農業のゲーム。
育成採集モードで<extractRespawn: 36000>10分後に採集可能にする。
別マップで活動中もリスポーンタイマーが進むようにしてほしい。
たびたび手を煩わせて申し訳ないです。触ってて楽しいのでぜひこのプラグインを使いたいです。これからも応援してます!

朝早くから返信をしていただいてありがとうございます。
のんびり待つので、お気になさらず🙇♂️ こちらも色々工夫して遊びます。リアルの状況頑張ってください✨