top of page

RPGツクールMv・Mz

公開·41名のメンバー

[不具合・質問]歩行グラフィック拡張MVMZ(v0.49) 装備レイヤー機能をオンにしたときのエラーについて

お世話になっております、先日BOOTHにて歩行グラフィック拡張MVMZを購入させて頂きました。

ツクール初心者ゆえ、Webサイトを頼りに手探りでプラグインをいじっているのですが、装備機能をONにするとテストプレイにてエラーが表示されます。

ほかのスクリプトを切ったり、ニューゲームではじめても同様の現象が起こりました。コマンドの入力のスクリーンショットも添付致します、ご教授のほどよろしくお願いします。

ree
ree
アクターメモ欄
アクターメモ欄
装備メモ欄
装備メモ欄

環境:RPGツクールMZ 1.9.0

プラグインMVMZver 0.49

①を試したところ、問題なく動作しました!ということはプラグインの競合というものですかね?

少し作っていたデータなので残念ですが、このプラグインを最初から入れた新しいゲームを作ろうと思います。

ご回答ありがとうございました!

メンバー

Another Young Animations

当サイトは基本的にリンクフリーです。
リンクして頂く際のURLはトップページにお願い致します。

Copyright©2015 Another Young Animations All Rights reserved.

bottom of page