[質問][要望]シーンカスタマイズMVの使用方法について
シーンカスタマイズMVプラグインを利用させていただいています! メニュー画面などのデザインをかなりいじれて重宝しています!ありがとうございます! さて、質問内容についてなのですが… 概ね、メニュー画面やウィンドウの作成方法等について分かったのですが… 戦闘シーンなど他シーンでの使い方が分からず、手探りでよくわからないエラーが多発してしんどい状況が多いです。 なにか、こういう設定にするとシンプルに完成するという完成図とそれの設定内容なんかを記載したマニュアル等はどこかにないのでしょうか? Youtubeの動画は全て拝見しましたが、メニュー画面やマップ上ウィンドウ以外を作成するのが難しすぎて困ってます。
名無しさま、ご購入とご質問ありがとうございます!
遅くなり申し訳ございません🙏
つい最近、公開しました アーリーアクセス版のクロノマナエンジンへの連携対応を予定しており、
シーンカスタマイズMVの仕様が変更される予定のため、
マニュアル動画をそれに合わせるため、続きの方ができておりません…。
すみません…!🙏
ですが、どのように組まれようとしていて、
どのようなエラーが発生しているか、
詳しくお聞かせいただけますでしょうか?
SSや動画を載せることが可能ですので、
よければ、どちらかで教えていただけると幸いです!🙏 もう一つ、お伺いさせていただきたいことがあり、 こちらのエラー内容については、 シーンカスタマイズMV単体で発生していますでしょうか? エラーの方についてなのですが、 画面に表示されるものとエラー発生時にF8を押すことで、
デベロッパーツールが開きますので、
デベロッパーツールの console タブの赤く表示される部分があれば、
そちらも合わせてSSをいただけると、
よりスムーズな対応が可能になりますので、
よろしくお願いします!🙏