こんにちは。
素敵なプラグインを公開いただきありがとうございます!
1点不具合かもしれない内容を発見しました。ご対応いただけませんでしょうか。
※不具合ではなく私の設定ミス、見落としでしたら申し訳ありません。
使用ツール:MV (v 1.6.3)
プラグイン:v1.09
・詳細
最初からあるカテゴリ「cat0:ALL、cat1:会話、cat2:収集、cat3:討伐」に加えて「cat4:特殊」を追加しましたが、
受注後にクエストメニューからフィルタリングを行ったところ「特殊」という項目は出るのですが受注したcat4のクエストがそこに表示されません。
※「ALL」には表示されます。
※作成したクエストのカテゴリを1~3に変更したところ、「会話」「収集」「討伐」それぞれに正しく表示されます。
「基本設定」>「クエストメニューのクエストカテゴリー」のパラメータは以下になります。
{"CategoryID":"[\"cat0\",\"cat1\",\"cat2\",\"cat3\",\"cat4\"]","CategoryName":"[\"All\",\"会話\",\"収集\",\"討伐\",\"特殊\"]"}
▼「特殊」というカテゴリは追加されているがクエストが表示されない
▼クエストのカテゴリをcat3に変えたところ、正しく表示される。
以上、よろしくお願いします。
fuyukiさま、ご利用と不具合のご報告ありがとうございます!😊
該当の処理で不具合を確認しましたので、
本日、修正させていただきました! こちら よりご確認いただけると幸いです!
またご不明な点などございましたら、
遠慮なくご連絡お待ちしております!😀