ayatamさま、いつもお世話になっております。
さて、また新たな不具合を発見いたしましたので報告させて頂きます。
環境 :MMO式採集合成システムMVMZ1.06 MZver1.8
不具合:レベルアップ後のレシピ追加による選択位置が変更され別のアイテムが
入手出来てしまう。
再現手順.0レシピレベル1のアイテムをデータベースの下位に設定
1.選択時2番の(手順0の)レシピから3以上選択してレシピレベルアップ
後新たなレシピを獲得
2.追加したレシピが2番目の挿入され、該当レシピは3番目にズレます。
3.残り合成が終わっていないのでプログラムは選択位置2番目の合成を終わるまで実行
4.該当レシピはズレているので現段階の選択位置2番目のレシピの合成アイテムが
本来の合成レシピの合成素材を使って入手できる状態になっています。
記事を閉じて頂いたばかりでまた報告するのは忍びないですが何卒よろしくお願い致します!
誠に勝手ながら検証用のサンプルプロジェクトをcienで送りましたのでご確認お願い致します。
はうあー・ゆーさま、ご報告誠にありがとうございます! すみません、フリーズ不具合の修正時に誤って、
合成対象ロックのロジックを解除してしまっておりました💦
お手数おかけしました🙏🙏
再現プロジェクトもご提供くださり、
誠にありがとうございました🙏🙏
こちらより修正アプデをさせていただきましたので、 ご確認いただけると幸いです…!🙏